始终致力于推动普惠
金融在中国的发展
  • 谢伟 上饶达飞行政总裁

    谢先生是知名金融企业家,中国金融科技2018年度先锋人物。深耕金融行业十余年,具备独到创新的管理思想和纵观全局的战略眼光。上饶达飞成立以来,聚合行业产学研商各界精英,创立上饶达飞高管智囊团队,积极投入发展金融科技硬实力。秉承“践行普惠金融”的企业使命,谢先生洞察国内外金融科技发展前沿,积极以驱动国内经济健康发展为己任,使得上饶达飞不断向金融科技行业第一梯队迈进。


  • 庚涛 上饶达飞副总裁

    80后互金行业战略精英代表,超十年管理经验,尤其在协力厂商支付领域颇有造诣。加入上饶达飞以来,全面负责达飞机构融资、发展战略管道建设以及品牌建设、传播工作。具有广阔的金融视野,敏锐的行业洞察力,现时已经帮助上饶达飞与众多金融机构达成战略合作关系,同时在上饶达飞实现从”0“到”1“的蜕变中高效降低运营成本,合理把控全局,运筹帷幄,为上饶达飞的合规健康快速发展保驾护航。


  • 邓勇 上饶达飞副总裁

    二十年技术研发和管理经验,曾就职于摩托罗拉、阿里巴巴等企业。带领科技团队于2015年推出了全新科技运营平台,现时已发展为包括20多个业务线、30多个合作方、上百个子系统、400多个应用,并支持上饶达飞万千万用户使用的科技金融服务平台。


  • 林君婷 上饶达飞副总裁

    资深行政和联络中心管理专家。曾先后管理电讯、保险、消费金融、科技服务、信用卡手机项目,负责联络中心的运营管理。15年以上从业经验,对联络中心的管理和运营有着丰富经验和独到见解。


Copyright ©2018-2021 达飞控股有限公司